Поиск
Счетчики посещений
счетчик посещений Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Осторожно! Пираты!

Осторожно! Пираты!

Обращаем ваше внимание на то, что в последнее время появились распространители телефонов “Samsung” В среде незрячих пользователей, действующие без согласования с разработчиками голосовой оболочки телефонов и предлагающие устаревшие или непротестированные версии этой оболочки. Остерегайтесь приобретать телефоны у подобных распространителей!

Вы можете самостоятельно отличить оригинальную прошивку от пиратской. Для этого наберите на вашем телефоне комбинацию: *#4321# и на дисплее появится фамилия официального распространителя наших телефонов. Если она совпадает с фамилией человека у которого вы приобрели телефон, значит ваш телефон не пиратский. Является ли человек официальным распространителем вы можете узнать по телефону: 8(903) 669-88-44 или написав на наш электронный ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Проблемы пиратской прошивки

При использовании телефонов Samsung с пиратской прошивкой неизбежно возникают многочисленные проблемы. Вот основные из них:

 1. Меняется IMEI телефона, что приводит к потере гарантийного обслуживания.

2. Нарушается калибровка заряда батареи, что неизбежно приводит к ухудшению производительности и значительному сокращению срока службы аккумулятора.

3. Сбиваются настройки параметров приёмопередающего блока, в следствие чего заметно ухудшается качество связи телефона с базовой станцией, и возможны частые разрывы связи во время разговора.

4. Расстраивается аудиотракт (ухудшается чувствительность микрофона и громкость динамика), что приводит к ухудшению слышимости, как при разговоре, так и при звонке. .

 Так же появляется масса мелких проблем таких как ухудшение работы вибровызова, яркости и контрастности дисплея, нарушение работы таймера, точности часов и т.д.

 Все, вышеперечисленные проблемы возникают из-за того, что пиратская прошивка появляется в результате снятия дампа (образа) с одного экземпляра телефона. При этом кроме основной (общей) области BIN сливается и индивидуальная область EEprom, Которая для каждого экземпляра аппарата в заводских условиях настраивается отдельно, и сделать это в домашних условиях невозможно .

Те кто прошивают телефоны прошивкой, слитой с другого телефона, конечно об этом не беспокоятся, а зачастую просто об этом ничего не знают, в результате чего появляется в принципе рабочий аппарат, но с проблемами. Из-за таких вот «народных умельцев» бытует мнение, что телефоны Samsung «глючные». На самом деле, это не так и множество наших пользователей готовы это подтвердить.

Настоятельно рекомендуем не приобретать телефоны Samsung с говорящей прошивкой у неизвестных распространителей. Мы не несём ответственности за телефоны с пиратской прошивкой.

Прежде чем приобретать «говорящий» Samsung, посоветуйтесь с разработчиком.

 По телефону: 8(903)669-88-44

 Или напишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 Александр Слепцов.